Unsere beliebten
Biersorten stellen
wir vor
Holterhopfen Hell
ALK. 5,5% | IBU 18 | UG M.84
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz (Pilsener-, Karamellmalz), Hopfen, Hefe
Beschreibung: Unser Holterhopfen „Hell“ schmeckt sommerlich leicht und fruchtig. Diese Charaktereigenschaften werden durch eine speziell entwickelte Kombination der verwendeten Malz- und Hopfensorten erreicht.
Dieses Bier reift sechs Wochen lang und ist ein echter Allrounder: Es passt besonders zu leichten Gerichten wie Pasta und ist besonders partytauglich, ein leckeres Tröpfchen für Jedermann!
Holterhopfen Dunkel
ALK. 5,5% | IBU 18 | UG M.84
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz (Pilsener-, Karamellmalz), Hopfen, Hefe
Beschreibung:
Unser Holterhopfen „Dunkel“ zeichnet sich besonders durch seine Röstaromen und seine leichte Schokoladennote aus. Diese werden durch eine speziell entwickelte Kombination der verwendeten Malzsorten erreicht.
Dieses süffige Bier reift sechs Wochen lang und passt besonders zu deftigem Essen sowie zu einem gemütlichen, winterlichen Beisammensein in kleiner Runde.